| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海领潮生物科技有限公司

诊断试剂用抗原抗体,抗体制备技术服务,免疫学相关技术服务

网站公告
上海领潮生物科技有限公司-诊断试剂用抗原抗体,抗体制备技术服务,免疫学相关技术服务!
站内搜索
 
新闻分类
联系方式
  • 联系人:茅小姐
  • 电话:18917001045
  • 邮件:linc-bio@163.com
  • 手机:18917001045
  • 传真:86-021-58371045
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 抗体制备服务
新闻中心
抗体制备服务
发布时间:2013-01-29        浏览次数:541        返回列表

单克隆抗体的应用范围日益广泛,已深入到整个生物医学的各个领域,几乎所有抗原物质都可应用这项技术获得针对单一抗原决定簇的单克隆抗体。随着未知功能cDNA的克隆,对复杂的基因功能和多肽蛋白功能的研究需求日益增加,制备有效、针对单一蛋白表位的单克隆抗体已成为基因与蛋白功能研究中必不可少的工具。
上海领潮生物科技有限公司依托强大的软硬件设备优势及经验丰富的技术专家,面向客户提供全方位的抗体制备及纯化服务,辅助您顺利实现自己的实验计划,轻松获得想要的单抗或者多抗。同时本公司还可以提供兔多克隆抗体制备的服务,以满足广大客户的各种不同需求。

一.单克隆抗体制备:
客户提供:
1
.重组纯化蛋白或天然纯化蛋白5mg (蛋白纯度在80%以上)
2.合成多肽抗原(5mg)。或者只需提供多肽残基序列,由我们帮助合成、偶联多肽。
3.灭活菌体或者病毒,或者细菌、病毒蛋白(备注:必须无传染性,对人体无害)。
4.客户还可以只提供功能蛋白的基因序列,由我们帮助重组表达蛋白。

制备流程:
第一阶段 使用标准免疫接种程序免疫5只BALB/c系小鼠。ELISA测定血清滴度。
第二阶段 当血清中抗体滴度达到合适值后,利用小鼠脾细胞进行融合生成需要的杂交瘤.通过ELISA对生长中的杂交瘤细胞的上清液进行检测。
第三阶段 通过有限稀释进行杂交瘤细胞株的亚克隆,最终提供给客户2个(或者2个以上,根据客户需求)杂交瘤细胞株。
第四阶段BALB/c系小鼠腹水抗体制备,抗体纯化。项目服务总时间4-5个月。

二.兔(或者大白鼠)多克隆抗体的制备:
客户提供:

1. 纯化蛋白或天然纯化蛋白10mg (蛋白纯度在80%以上)
2. 多肽抗原(10mg)制备多抗。或者只需提供多肽残基序列,由我们帮助合成、偶联多肽。
3. 灭活菌体或者病毒,或者细菌、病毒蛋白(备注:必须无传染性,对人体无害)。
4. 客户还可以只提供功能蛋白的基因序列,由我们帮助重组表达蛋白。

制备流程:
多肽或者蛋白抗原、菌体蛋白等,免疫1-2只新西兰白兔(或者3只大白鼠);(兔)耳动脉采血测效价,颈动脉放血收集血清;(大白鼠)尾静脉采血测效价,心脏采血收集血清。

制备结果:
方案1:提供10ml血清,滴度为>1:10000. 鉴定报告包括间接ELISA法测定的效价。
方案2:提供10mg硫酸铵沉淀的多抗(兔),2 mg硫酸铵沉淀的多抗(大白鼠);抗体滴度(1mg/ml浓度计算)>1:5000; 鉴定报告包括间接ELISA法测定的效价。
方案3:根据客户需求进行持续免疫抽取客户需要量的血清。

项目服务时间:
1. 常规免疫兔3个月,大白鼠2个月。
2. 按客户需求持续免疫。

抗体制备收费标准

一、抗原制备服务费用:

制备抗原内容(单位:/种)

数量

纯度

时间

费用(元)

原核蛋白表达

10mg

>90%

30-45

18000

多肽合成和偶联两种大分子(20多肽以内)

10mg/

>90%

30-45

10000

天然蛋白纯化(原料由客户提供)

5mg

>80%

30-45

20000

二、单克隆抗体制备流程和费用:

抗体制备分期

抗体制备过程

时间

制备普通抗体费用

制备配对抗体费用

第一阶段

使用标准免疫接种程序免疫4BALB/c系小鼠。ELISA测定血清滴度。

30-80

3000

4000

第二阶段

当血清中抗体滴度达到合适值后,利用小鼠脾细胞进行融合生成需要的杂交瘤.通过ELISA对生长中的杂交瘤细胞的上清液进行检测。

10-20

3000

9000

第三阶段

通过有限稀释进行杂交瘤细胞株的亚克隆,最终提供给客户2个(或者2个以上,根据客户需求)单抗杂交瘤细胞株。

40-60

6000

18000

第四阶段

BALB/c系小鼠腹水抗体制备,抗体纯化,提供5mg抗体/种。

20-30

3000

9000

第五阶段

抗体配对试验筛选出最佳配对1对并且提供5mg抗体/种。

20-30

/

5000

三、多抗制备:

抗体制备分类

抗体制备过程

时间

服务费用(元)

免疫类

使用标准免疫接种程序免疫免疫1-2只新西兰白兔。ELISA测定血清滴度(1:10000); 可根据客户需要加强免疫。最后提供10ml免疫血清。

60-90

1800

抗体纯化类

普通硫酸铵辛酸纯化,提供纯度〉80%抗体10mg。

5-7

800

IgG或者IgA亲和纯化,提供纯度〉95%抗体10mg

5-7

1500

抗原偶联亲和纯化,提高特异性针对抗原的多抗5mg

14-20

4000